您的位置: 首頁 > 校園時訊
計算機學院一行前往總校交流“2+2”聯合培養工作
发布时间: 2019-09-20 作者:王芳   審稿人:張克榮   來源:計算機學院  

9月16日、17日,計算機學院劉貴松院長一行前往電子科技大學計算機科學與工程學院(網絡空間安全學院)交流學習,受到該院黨委書記張慶琳書記等熱情接待。雙方在主樓教工之家召開與計算機科學與技術“2+2”聯合培養學生的座談會及培養方案研討會。

16日的座談會上,張慶琳在講話中高度肯定2+2聯合培養模式是一種創新性的探索,她寄語2+2聯合培養班學生不忘初心,努力練就過硬本領,圓滿完成在總校的學習任務。

劉貴松感謝總校對2+2聯合培養模式的全力支持,並希望雙方密切交流,進一步完善工作。他說,計算機專業屬于社會發展重點需求領域,大有可爲,同學們在電子科技大學求學的過程中要充分利用學校資源,不畏艱難,享受挫折,多做難事,這既是一種挑戰更是一種鍛煉。

計算機學院黨總支書記張克榮寄語2+2聯合培養班的學生珍惜當下美好時光,根據實際情況恰當定位未來發展,同時,在學習中要嚴格要求自我,嚴守底線,切勿懈怠掉隊。當晚,張克榮攜輔導員走訪2+2聯合培養學生宿舍,了解學生學習和生活狀況。

 

17日雙方舉行的培養方案研討會上,計算機科學與工程學院(網絡空間安全學院)陳文宇副院長介紹了2+2聯合培養學生在總校學習培養方案的總體思路,就學生的選修課設置情況作了說明,雙方探討了具體的課程設置。他還對2+2班學生的學業管理作了說明,就學生常見問題提出具體解決辦法。

 

計算機學院副院長李文生希望雙方在教務工作上加強溝通交流,並數字邏輯與計算機組成原理等課程設置、學生准確定位。

計算機科學與工程學院(網絡空間安全學院)黨委副書記李青、黨委副書記何春分別主持兩場座談會。雙方輔導員、教學秘書進行了對口交流。

 

站內搜索
圖片新聞
  • 計算機學院一行前往總校交流...
  • 不忘初心|回望初心 坚定使命...
  • ?中山市網絡安全宣傳周活動...
  • 加大绿化美化力度 共建生态文...
微信平台