您的位置: 首頁 > 學校要聞
?學校召開安全工作會議
发布时间: 2019-09-12 作者:阮天   審稿人:楊曉陽   來源:學院辦公室  

9月11日下午,學校在樹德樓207會議室召開安全工作會議。學校安全穩定工作委員會安全工作組全體成員參加了會議。姚澤有副院長主持會議。

會上,姚澤有傳達了教育部和省教育廳關于校園安全防控工作系列文件精神。他強調,各單位要進一步提高認識和政治站位,高度重視校園安全工作,嚴格落實安全管理工作主體責任,嚴格按照上級通知要求,做好各項安全穩定工作。

姚澤有說,現在正值中秋、國慶即將到來之際,各部門要積極配合、分工負責,節前認真開展各類安全隱患排查整治工作。重點加強消防安全、實驗室及危化品安全、食品衛生安全、施工場所安全以及涉校、涉師生事件等安全隱患的排查,發現問題,立即整改,並及時上報。會上,姚澤有還就突發公共事件應急處置、傳染性疾病防控、學生外出乘車安全、禁毒宣傳教育、電動車違規停放充電、老舊建築消防設施改造、食堂飯菜監管等方面提出了明確要求。

會上,學院辦保衛科通報了近期校園安全情況,參會人員還就學生公寓安全用電管理、實驗室安全管理、施工場所安全管理、校園車輛管控等相關工作進行了交流。

站內搜索
圖片新聞
  • 坚守初心 勇担使命 筑强立德...
  • 彙聚蓮峰山,開啓新征程——...
  • 我校開展2018年級聯合培養研...
  • ?参军卫国 成为和平的守护...
微信平台